Билл Шепард (Bill Shephard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Билл Шепард, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - The Affair (ТВ). Билл Шепард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Шепард на википедия и IMDB.

Билл Шепард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Заключенный (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Prisoner)
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Неприрученные (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Wild at Heart)
Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
(Marple: Sleeping Murder)
Одноклассники (ТВ) (2005)
(Class of 76)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Unconditional Love (ТВ) (2003)
(Unconditional Love )
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Яма (2001)
(Hole)
Трансплантант (1999)
(Heart)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) ()
(Marple: The Moving Finger)
Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз (ТВ) ()
(Marple: By the Pricking of My Thumbs)

Билл Шепард: последние новости

Смотрите также