Дэвид Тротон (David Troughton )

Дата рождения:09 июня 1950г (Близнецы)
Место рождения:Hampstead, North London, England, UK 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:триллер, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Тротон, родился в Hampstead, North London, England, UK 09 июня 1950г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Наполеон и любовь (мини-сериал). Дэвид Тротон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Тротон на википедия и IMDB.

Дэвид Тротон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
RSC: Виндзорские насмешницы (2018)
(RSC Live: The Merry Wives of Windsor)
Гранчестер (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Grantchester)
ChickLit (2016)
(ChickLit)
Наводнение (2016)
(The Levelling)
рейтинг: 4
Гранчестер (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Grantchester)
Нина навсегда (2015)
(Nina Forever)
рейтинг: 5
Гранчестер (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Grantchester)
Гранчестер (сериал 2014 – ...) (2014)
(Grantchester)
Combat Kids (сериал) (2010)
(Combat Kids )
Королевская больница (сериал) (2009)
(Casualty 1909)
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
Casualty 1906 (ТВ) (2006)
(Casualty 1906 )
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
The Tape (2005)
(The Tape)
Бриллиант Гизер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Diamond Geezer)
In Denial of Murder (ТВ) (2004)
(In Denial of Murder )
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Hearts of Gold (ТВ) (2003)
(Hearts of Gold )
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Двенадцатая ночь, или Как вам это понравится (ТВ) (2003)
(Twelfth Night, or What You Will)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
The Secret (ТВ) (2002)
(The Secret )
Ted and Alice (сериал) (2002)
(Ted and Alice )
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Сидр и Рози (ТВ) (1998)
(Cider with Rosie)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Eye of the Beholder (видео) (1995)
(Eye of the Beholder )
The Stranger: The Terror Game (видео) (1994)
(The Stranger: The Terror Game )
A Few Short Journeys of the Heart (ТВ) (1994)
(A Few Short Journeys of the Heart )
Breach of the Peace (видео) (1994)
(Breach of the Peace )
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
(The Trials of Oz)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Танец с незнакомцем (1985)
(Dance with a stranger)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Цепь (1984)
(The Chain)
Избранник судьбы (ТВ) (1981)
(The Man of Destiny)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
The Famous History of the Life of King Henry the Eight (ТВ) (1979)
(The Famous History of the Life of King Henry the Eight )
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10
The Norman Conquests: Round and Round the Garden (ТВ) (1977)
(The Norman Conquests: Round and Round the Garden )
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
The Norman Conquests: Table Manners (ТВ) (1977)
(The Norman Conquests: Table Manners )
The Norman Conquests: Living Together (ТВ) (1977)
(The Norman Conquests: Living Together )
Наш общий друг (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(Our Mutual Friend)
Ангелы (сериал 1975 – 1983) (1975)
(Angels)
Survivors (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Survivors (1975-1977))
Наполеон и любовь (мини-сериал) (1974)
(Napoleon and Love)
Give Us This Day ()
(Give Us This Day)
Smuggler (сериал) ()
(Smuggler )
Just Watch It ()
(Just Watch It)
Wings (ТВ) ()
(Wings )

Дэвид Тротон: последние новости

Смотрите также