Лине Крусе (Line Kruse )

Дата рождения:03 августа 1975г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, ужасы, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лине Крусе, появился на свет , дата рождения 03 августа 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Rdtotterne og Tyrannos. Лине Крусе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лине Крусе на википедия и IMDB.

Лине Крусе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обман (сериал 2015 – ...) (2015)
(Bedrag)
MGP Missionen (2013)
(MGP Missionen)
Rita (сериал 2012 – ...) (2012)
(Rita )
Любовь – это всё, что тебе нужно (2012)
(Den skaldede frisør)
Что-то в воздухе (2011)
(Noget i Luften)
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Семья Рейнвальд (2010)
(En familie)
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Baby (2003)
(Baby)
Настоящий человек (2001)
(Et rigtigt menneske)
Ilddaab (1999)
(Ilddaab)
Последняя песнь Мифуне (1999)
(Mifunes sidste sang)
Быстрые стволы (1999)
(I Kina spiser de hunde)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Davids bog (1996)
(Davids bog)
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
И пока! (сериал 1995 – ... ) (1995 (1 сезон))
(Und tschss!)
Operation Cobra (1995)
(Operation Cobra)
Sort hjerte (1995)
(Sort hjerte)
Крохи 3: Яркие идеи папы (1994)
(Krummerne 3 - fars gode id?)
Крохи 2: Жокей кроха (1992)
(Krummerne 2: Stakkels Krumme)
Русская пицца (1992)
(Russian Pizza Blues)
Крохи (1991)
(Krummerne)
Retfrdighedens rytter (1989)
(Retfrdighedens rytter)
17 op (1989)
(17 op)
Rdtotterne og Tyrannos (1988)
(Rdtotterne og Tyrannos)
Тень Эммы (1988)
(Skyggen af Emma)

Лине Крусе: последние новости

Смотрите также