Вия Артмане

Дата рождения:21 августа 1929г (Лев)
Место рождения:Тукуме, Семской волости, Латвия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 октября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:музыка, фантастика, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вия Артмане, родился в Тукуме, Семской волости, Латвия 21 августа 1929г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - После шторма. Вия Артмане активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вия Артмане на википедия и IMDB.

Вия Артмане лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Анна (1996)
(Anna)
Любовь (1991)
(Любовь)
Только для сумасшедших (1990)
(Только для сумасшедших)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
Спасенному – рай (1988)
(Спасенному – рай)
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
Человек свиты (1987)
(Человек свиты)
Тайна Снежной королевы (ТВ) (1986)
(Тайна Снежной королевы (ТВ))
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Проделки сорванца (ТВ) (1985)
(Проделки сорванца (ТВ))
Чужие страсти (1983)
(Чужие страсти)
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ) (1980)
(Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ))
Жаворонки (ТВ) (1980)
(Жаворонки (ТВ))
Театр (1978)
(Театр)
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Твой сын (1978)
(Твой сын)
Обмен (1977)
(Обмен)
Мастер (ТВ) (1976)
(Мастер (ТВ))
Стрелы Робин Гуда (1975)
(Стрелы Робин Гуда)
рейтинг: 10
Морские ворота (ТВ) (1974)
(Морские ворота (ТВ))
Подарок одинокой женщине (1973)
(Подарок одинокой женщине)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Танец мотылька (1971)
(Танец мотылька)
Я, следователь (1971)
(Я, следователь)
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
Ночь перед рассветом (ТВ) (1969)
(Ночь перед рассветом (ТВ))
рейтинг: 10
Гладиатор (1969)
(Гладиатор)
Лучи в стекле (1969)
(Лучи в стекле)
Тройная проверка (1969)
(Тройная проверка)
Времена землемеров (1968)
(Vremena zemlemerov)
Туманность Андромеды (1967)
(Туманность Андромеды)
Подвиг Фархада (1967)
(Подвиг Фархада)
Сильные духом (1967)
(Сильные духом)
Киевские фрески (1966)
(Киевские фрески)
Эдгар и Кристина (1966)
(Эдгар и Кристина)
Никто не хотел умирать (1965)
(Никто не хотел умирать)
Родная кровь (1964)
(Родная кровь)
Ракеты не должны взлететь (1964)
(Ракеты не должны взлететь)
Вступление (1963)
(Вступление)
День без вечера (1962)
(День без вечера)
Верба серая цветет (1961)
(Верба серая цветет)
На пороге бури (1961)
(На пороге бури)
Чужая в поселке (1959)
(Чужая в поселке)
После шторма (1956)
(После шторма)
За лебединой стаей облаков (1956)
(За лебединой стаей облаков)

Вия Артмане: последние новости

Смотрите также