Ка Танг Лам (Ka Tung Lam )

Дата рождения:21 сентября 1967г (Дева)
Место рождения:Гонконг 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фантастика, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ка Танг Лам, родился в Гонконг 21 сентября 1967г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Koi saai ho haap (сериал). Ка Танг Лам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ка Танг Лам на википедия и IMDB.

Ка Танг Лам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джентельмены (2010)
(Da lui toi)
  Актер
Che sau (2012)
(Che sau)
Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you! (2011)
(Bao wei zhan dui zhi chu dong la! Peng you!)
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
Глаз ребенка (2010)
(The Child's Eye)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Первая седьмая ночь (2009)
(Tau chut)
Месть (2009)
(Fuk sau)
Ип Ман (2008)
(Yip Man)
рейтинг: 10
Воробей (2008)
(Man jeuk)
Баллистика (2008)
(Dan. Dao)
Хаос (2008)
(Saam bat gun)
Kei tung bou deui - Yan sing (видео) (2008)
(Kei tung bou deui - Yan sing )
Запал на тебя (2007)
(Mui dong bin wan si)
Безумный следователь (2007)
(Sun taam)
Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi (2007)
(Da dian ying 2.0: Zhi liang ge sha gua de huang tang shi)
Братья (2007)
(Hing dai)
Треугольник (2007)
(Tie saam gok)
Красавица и семь чудовищ (2007)
(Qi qin qi zong qi se lang)
Исход (2007)
(Cheut ai kup gei)
Из 2 в 1 (2006)
(Tin sun yut dui)
Я тебе позвоню (2006)
(Duk haan yum cha)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Выборы 2 (2006)
(Hak se wui yi wo wai kwai)
Моя мать - исполнитель танца живота (2006)
(Seelai ng yi cho)
Отверженные (2006)
(Fong juk)
Выборы (2005)
(Hak se wui)
Подожди когда вырастешь (2005)
(Tung mung kei yun)
Mei li jiu ba (2005)
(Mei li jiu ba)
И снова вчера (2004)
(Lung fung dau)
Заголовок (2004)
(A1 tou tiao)
Мир без воров (2004)
(Tian xia wu zei)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Люби меня, люби мои деньги (2001)
(Yau ching yam shui baau)
Jau si goo heung shun (2000)
(Jau si goo heung shun)
Si wang wang lao (2000)
(Si wang wang lao)
Lau sing yue (1999)
(Lau sing yue)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Yung po giu yeung (1997)
(Yung po giu yeung)
Gui ju yuan zhi: Jing qing yan nu lang (1996)
(Gui ju yuan zhi: Jing qing yan nu lang)
Di ba zong zui (1996)
(Di ba zong zui)
Kung chong tin ngai (1995)
(Kung chong tin ngai)
Mi jian fan (1995)
(Mi jian fan)
Koi saai ho haap (сериал) (1989)
(Koi saai ho haap )

Ка Танг Лам: последние новости

Смотрите также