Бьорг Веланд (Bjorg Veland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бьорг Веланд, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - В постели с Сантой. Бьорг Веланд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бьорг Веланд на википедия и IMDB.

Бьорг Веланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wide Blue Yonder (2010)
(Wide Blue Yonder)
Мягкий удар (2008)
(The Tender Hook)
Минотавр (2006)
(Minotaur)
Сраженные наповал (2004)
(Thunderstruck)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Эмиль (2003)
(Emile)
Когда тьма уходит (2000)
(Når mørket er forbi)
В постели с Сантой (1999)
(Tomten r far till alla barnen)
Понты (1999)
(Everybody Loves Sunshine)
The Treehouse ()
(The Treehouse)

Бьорг Веланд: последние новости

Смотрите также