Рокко Карузо (Rocco Caruso )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фэнтези, мультфильм, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рокко Карузо, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Супермен: 50 лет в полете (ТВ). Рокко Карузо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рокко Карузо на википедия и IMDB.

Рокко Карузо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
JT + The Tennessee Kids (2016)
(JT + The Tennessee Kids)
Untitled Sufjan Stevens Concert Film (2014)
(Untitled Sufjan Stevens Concert Film)
Wally and Andre Shoot Ibsen (2013)
(Wally and Andre Shoot Ibsen)
Я Каролин Паркер (2011)
(I'm Carolyn Parker)
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
Play (2010)
(Play)
Год рыбы (2007)
(Year of the Fish)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Красная Шапочка (1997)
(Little Red Riding Hood)
Через открытое окно (1992)
(Through an Open Window)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)

Рокко Карузо: последние новости

Смотрите также