Лиза Вальц (Lisa Waltz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:музыка, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Вальц, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовала более чем в 44 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Безрассудный. Лиза Вальц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Вальц на википедия и IMDB.

Лиза Вальц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Head Over Spurs in Love (2011)
(Head Over Spurs in Love)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Knuckle Draggers (2009)
(Knuckle Draggers)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Звездная ночь (1999)
(Starry Night)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Innocent Victims (ТВ) (1996)
(Innocent Victims )
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Stone Soup (1993)
(Stone Soup)
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» (ТВ) (1992)
(Seduction: Three Tales from the «Inner Sanctum» )
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10

Лиза Вальц: последние новости

Смотрите также