Джим Старк (Jim Stark )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:музыка, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джим Старк, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Вне закона. Джим Старк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Старк на википедия и IMDB.

Джим Старк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наше время (2018)
(Наше время)
Перелётные птицы (2018)
(Birds of Passage)
Где рождается жизнь (2018)
(Our Time)
Фокстрот (2017)
(Foxtrot)
Дурное место (2016)
(La Region Salvaje)
The Pier (2011)
(The Pier)
Зенит (2010)
(Zenith)
Здесь и там (2009)
(Tamo i ovde)
Брак по-исландски (2008)
(Sveitabrkaup)
Любовь (2005)
(Love)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Homework (2004)
(Homework)
Кофе и сигареты (2003)
(Coffee and Cigarettes)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Я возьму тебя туда… (1999)
(Ill Take You There)
The Missing (1999)
(The Missing)
Марко Поло: Пропавшая глава (1996)
(Marco Polo: Haperek Ha'aharon)
Цвет мерцающего дня (1996)
(Color of a Brisk and Leaping Day)
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
Холодная лихорадка (1994)
( kldum klaka)
Оголенный провод (1992)
(The Living End)
В супе (1992)
(In the Soup)
Ночь на Земле (1991)
(Night on earth)
Кофе и сигареты 2 (1989)
(Coffee and Cigarettes II)
Таинственный поезд (1989)
(Mystery train)
Вне закона (1986)
(Down by Law)
Кофе и сигареты (1986)
(Coffee and Cigarettes)
  Сценарист
Фактотум (2005)
(Factotum)
Холодная лихорадка (1994)
( kldum klaka)
  Актер
Hilda (2014)
(Hilda)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
How Do You Like Iceland? (2005)
(How Do You Like Iceland?)
Сохраните его для себя (1991)
(Keep It for Yourself)
Таинственный поезд (1989)
(Mystery train)
Лунатик (1986)
(Sleepwalk)

Джим Старк: последние новости

Смотрите также