Янси Батлер (Yancy Butler )

Дата рождения:02 июля 1970г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:приключения, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Янси Батлер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 02 июля 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Дикий уик-энд. Янси Батлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Янси Батлер на википедия и IMDB.

Янси Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крик. Кровавое посвящение (2020)
(Initiation)
Смертельные гонки 2050 (2017)
(Death Race 2050)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2013)
(Hansel & Gretel Get Baked)
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Озеро страха 4 (ТВ) (2012)
(Lake Placid: The Final Chapter)
Гнев Йети (ТВ) (2011)
(Rage of the Yeti)
Озеро страха 3 (ТВ) (2010)
(Lake Placid 3)
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Вулфсбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
(Wolvesbayne)
Vote and Die: Liszt for President (2008)
(Vote and Die: Liszt for President)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Василиск: Царь змей (ТВ) (2006)
(Basilisk: The Serpent King)
Зона удара (2006)
(Striking Range)
The Last Letter (2004)
(The Last Letter)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Судный день (2000)
(Judgement day)
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
(Thin Air)
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
(Witchblade)
Секретные файлы (1999)
(The Witness Files)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Annies Garden (1997)
(Annies Garden)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Опустошающий (1997)
(Ravager)
Расплата за грехи (1997)
(The Ex)
Быстрые деньги (1996)
(Fast money)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Дикий уик-энд (1979)
(Savage Weekend)

Янси Батлер: последние новости

Смотрите также