Бонита Фридериси (Bonita Friedericy )

Дата рождения:10 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Шарлоттсвилль, Вирджиния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мелодрама, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бонита Фридериси, появилась на свет в Шарлоттсвилль, Вирджиния, США, дата рождения 10 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 66 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ). Бонита Фридериси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Бонита Фридериси на википедия и IMDB.

Бонита Фридериси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Prop Is the Girl (2016)
(The Prop Is the Girl)
  Сценарист
Chez Upshaw (2013)
(Chez Upshaw)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
The Prop Is the Girl (2016)
(The Prop Is the Girl)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Overlords, Incorporated (2010)
(Overlords, Incorporated)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Мисс Март (2009)
(Miss March)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Ночная жизнь (ТВ) (2008)
(Night Life)
Чужеродное вторжение (2008)
(Alien Raiders)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Пророк (2007)
(Next)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
South of Pico (2007)
(South of Pico)
The Middle (ТВ) (2007)
(The Middle )
Испытание Акилы (2006)
(Akeelah and the Bee)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Спящие собаки могут врать (2006)
(Sleeping Dogs Lie)
Комната 10 (2006)
(Room 10)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005)
(The Food Chain: A Hollywood Scarytale)
12 рождественских собак (2005)
(The 12 Dogs of Christmas)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Дом Из Песка и Тумана (2003)
(House of Sand and Fog)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Par 6 (2002)
(Par 6)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Tell Me Who Ruby Was (2001)
(Tell Me Who Ruby Was)
Glass, Necktie (2001)
(Glass, Necktie)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Арти-вонючка (2000)
(Artie)
Падчерица (видео) (2000)
(The Stepdaughter)
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Должники (1999)
(The Debtors)
Порнограф (1999)
(The Pornographer)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Malaika ()
(Malaika)

Бонита Фридериси: последние новости

Смотрите также