Дэннис Дивайн (Dennis Devine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэннис Дивайн, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Fatal Images. Дэннис Дивайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэннис Дивайн на википедия и IMDB.

Дэннис Дивайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Попечитель (видео) (2007)
(Caregiver)
Club Dead (видео) (2000)
(Club Dead )
Vampires of Sorority Row (1999)
(Vampires of Sorority Row)
  Режиссёр-постановщик
Нацистский рассвет (2014)
(Nazi Dawn)
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
Алиса в стране убийств (2010)
(Alice in Murderland)
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Get the Girl (2009)
(Get the Girl)
Попечитель (видео) (2007)
(Caregiver)
Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux (видео) (2007)
(Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux )
Проклятие смерти пирата (видео) (2006)
(Curse of Pirate Death)
Bloodstream (2000)
(Bloodstream)
Vampires of Sorority Row Part II (2000)
(Vampires of Sorority Row Part II)
Vampires of Sorority Row (1999)
(Vampires of Sorority Row)
Merchants of Death (1999)
(Merchants of Death)
Haunted (1998)
(Haunted)
Amazon Warrior (1998)
(Amazon Warrior)
Things II (1998)
(Things II)
Things (1993)
(Things)
Dead Girls (1990)
(Dead Girls)
Fatal Images (1989)
(Fatal Images)
Клуб вампиров 3D ()
(Vampire Club 3D)
Demon Kiss ()
(Demon Kiss)
  Сценарист
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Алиса в стране убийств (2010)
(Alice in Murderland)
Попечитель (видео) (2007)
(Caregiver)
Цепь душ (видео) (2001)
(Chain of Souls)
Vampires of Sorority Row Part II (2000)
(Vampires of Sorority Row Part II)
Club Dead (видео) (2000)
(Club Dead )
Bloodstream (2000)
(Bloodstream)
Vampires of Sorority Row (1999)
(Vampires of Sorority Row)
Merchants of Death (1999)
(Merchants of Death)
Things II (1998)
(Things II)
Sorority House Vampires (1998)
(Sorority House Vampires)
Things (1993)
(Things)
Hell Spa (1992)
(Hell Spa)
Fatal Images (1989)
(Fatal Images)
Demon Kiss ()
(Demon Kiss)
Клуб вампиров 3D ()
(Vampire Club 3D)
  Актер
  Оператор-постановщик
3D Bikini Beach Babes Issue #1 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #1)
3D Bikini Beach Babes Issue #5 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #5 )
3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls (видео) (2012)
(3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls )
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
3D Bikini Beach Babes Issue #2 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #2)
Алиса в стране убийств (2010)
(Alice in Murderland)
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Get the Girl (2009)
(Get the Girl)
Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux (видео) (2007)
(Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux )
Попечитель (видео) (2007)
(Caregiver)
Проклятие смерти пирата (видео) (2006)
(Curse of Pirate Death)
Vampire Night (2000)
(Vampire Night)
Vampires of Sorority Row (1999)
(Vampires of Sorority Row)
Merchants of Death (1999)
(Merchants of Death)
Decay (1998)
(Decay)
Vampire Time Travelers (1998)
(Vampire Time Travelers)
Demon Kiss ()
(Demon Kiss)
  Второй оператор
3D Bikini Beach Babes Issue #3 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #3 )
Цепь душ (видео) (2001)
(Chain of Souls)
Bloodstream (2000)
(Bloodstream)
  Режиссёр монтажа
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
3D Bikini Beach Babes Issue #1 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #1)
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Get the Girl (2009)
(Get the Girl)
Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux (видео) (2007)
(Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux )
Попечитель (видео) (2007)
(Caregiver)
Amazon Warrior (1998)
(Amazon Warrior)
Decay (1998)
(Decay)
Haunted (1998)
(Haunted)
Demon Kiss ()
(Demon Kiss)
  Монтажер
Club Dead (видео) (2000)
(Club Dead )
Bloodstream (2000)
(Bloodstream)
Things (1993)
(Things)
Dead Girls (1990)
(Dead Girls)

Дэннис Дивайн: последние новости

Смотрите также