Байрон Дженнингс (Byron Jennings )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Байрон Дженнингс, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Враг народа (ТВ). Байрон Дженнингс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Байрон Дженнингс на википедия и IMDB.

Байрон Дженнингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фосси/Вердон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fosse/Verdon)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
She Loves Me (ТВ) (2016)
(She Loves Me (ТВ))
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Правдивая история (2015)
(True Story)
That Thing with the Cat (2013)
(That Thing with the Cat)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Proud Iza (2008)
(Proud Iza)
Fields of Freedom (2006)
(Fields of Freedom)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Тайны Косби (ТВ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Враг народа (ТВ) (1990)
(An Enemy of the People)

Байрон Дженнингс: последние новости

Смотрите также