Чарльз Дюма (Charles Dumas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Дюма, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Джек-попрыгунчик. Чарльз Дюма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Дюма на википедия и IMDB.

Чарльз Дюма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Tested (2010)
(The Tested)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Knock em Dead (2008)
(Knock em Dead)
Где Господь оставил свои ботинки (2007)
(Where God Left His Shoes)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Hard to Get (2005)
(Hard to Get)
Мертвая вода (ТВ) (2003)
(Red Water)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Полицейские (1997)
(Copland)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Regression ()
(Regression)

Чарльз Дюма: последние новости

Смотрите также