Стив Джаннелли (Steve Giannelli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Джаннелли, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Чирс (сериал 1982-1993 ). Стив Джаннелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Джаннелли на википедия и IMDB.

Стив Джаннелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hole in One (видео) (2010)
(Hole in One )
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
Зигз (2001)
(Zigs)
Джек Фрост (1998)
(Jack Frost)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Владычество (1995)
(Dominion)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Молодая кровь (1986)
(Youngblood)
Хватай и беги (1986)
(Touch and go)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)

Стив Джаннелли: последние новости

Смотрите также