Джейсон Бех (Jason Beghe )

Дата рождения:12 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:военный, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Бех, родился в Нью-Йорк, США 12 марта 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Девятиметровый (сериал 1984-1990 ). Джейсон Бех активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Бех на википедия и IMDB.

Джейсон Бех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Dice City (ТВ) (2013)
(Dice City )
Фантом (2013)
(Phantom)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Big Tweet (2011)
(Big Tweet)
Генри (2011)
(Henry)
Needs (2011)
(Needs)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Tall Justice (2010)
(Tall Justice)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Беглецы (сериал) (2006 (1 сезон))
(Runaway)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Queer Eye for the Homeless Guy (2005)
(Queer Eye for the Homeless Guy)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Pilot Season (мини-сериал) (2004)
(Pilot Season )
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Один дома 4 (ТВ) (2002)
(Home Alone 4)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Три слепых мышонка (ТВ) (2001)
(Three Blind Mice)
Когда Эндрю вернулся домой (ТВ) (2000)
(When Andrew Came Home)
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Радионяня: Звук страха (ТВ) (1998)
(Baby Monitor: Sound of Fear)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
(Cab to Canada)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Наперекор судьбе (1996)
(Suddenly)
рейтинг: 6
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Остров сокровищ: Приключения начинаются (ТВ) (1994)
(Treasure Island: The Adventure Begins)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Перри Мейсон: Дело звездного убийцы (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin)
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Один против мафии: Убийства в китайском квартале (ТВ) (1989)
(Man Against the Mob: The Chinatown Murders)
Обезьяна-убийца (1988)
(Обезьяна-убийца)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Горничная на заказ (1987)
(Maid to Order)
рейтинг: 3
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10

Джейсон Бех: последние новости

Смотрите также