Отто Ваалкес (Otto Waalkes )

Дата рождения:22 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Emden, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:документальный, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Отто Ваалкес, появился на свет в Emden, Germany, дата рождения 22 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Otto - Das 3. Programm (ТВ). Отто Ваалкес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Отто Ваалкес на википедия и IMDB.

Отто Ваалкес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)
Одиннадцать друзей Отто (2010)
(Otto's Eleven)
рейтинг: 10
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
7 гномов (2004)
(7 Zwerge)
  Режиссёр-постановщик
Otto - Der Liebesfilm (1992)
(Otto - Der Liebesfilm)
Otto - Der Auerfriesische (1989)
(Otto - Der Auerfriesische)
Otto - Der Neue Film (1987)
(Otto - Der Neue Film)
Otto - Der Film (1985)
(Otto - Der Film)
Ein neues Programm von und mit Otto Waalkes (ТВ) ()
(Ein neues Programm von und mit Otto Waalkes )
  Сценарист
Одиннадцать друзей Отто (2010)
(Otto's Eleven)
рейтинг: 10
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
7 гномов (2004)
(7 Zwerge)
Kommando Strtebeker (2001)
(Kommando Strtebeker)
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
(Otto - Der Katastrofenfilm)
Otto - Der Liebesfilm (1992)
(Otto - Der Liebesfilm)
Otto - Der Auerfriesische (1989)
(Otto - Der Auerfriesische)
Otto - Der Neue Film (1987)
(Otto - Der Neue Film)
Otto - Der Film (1985)
(Otto - Der Film)
Otto - Das 3. Programm (ТВ) (1975)
(Otto - Das 3. Programm )
Ein neues Programm von und mit Otto Waalkes (ТВ) ()
(Ein neues Programm von und mit Otto Waalkes )
  Актер
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Одиннадцать друзей Отто (2010)
(Otto's Eleven)
рейтинг: 10
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
Час сказки на канале «ProSieben» (сериал 2006 – ...) (2006)
(Die ProSieben Märchenstunde)
Кольца Нибелунгов (2005)
(Siegfried)
Сумасшедшие гонки 2 (ТВ) (2004)
(Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel)
рейтинг: 10
7 гномов (2004)
(7 Zwerge)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Kommando Strtebeker (2001)
(Kommando Strtebeker)
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
(Otto - Der Katastrofenfilm)
Гамбургский счет (1999)
(St. Pauli Nacht)
Nina Hagen = Punk + Glory (1999)
(Nina Hagen = Punk + Glory)
Otto - Der Liebesfilm (1992)
(Otto - Der Liebesfilm)
Otto - Der Auerfriesische (1989)
(Otto - Der Auerfriesische)
Otto - Der Neue Film (1987)
(Otto - Der Neue Film)
Otto - Der Film (1985)
(Otto - Der Film)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Ein Herz fr Kinder (сериал 1978 – ... ) (1978)
(Ein Herz fr Kinder (1978 – ...))
  Композитор
Otto - Der Liebesfilm (1992)
(Otto - Der Liebesfilm)
Otto - Der Neue Film (1987)
(Otto - Der Neue Film)

Отто Ваалкес: последние новости

Смотрите также