Майкл Х. Ингрэм (Michael H. Ingram )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Х. Ингрэм, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Майкл Х. Ингрэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Х. Ингрэм на википедия и IMDB.

Майкл Х. Ингрэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Fortunes (2005)
(Fortunes)
Mergers & Acquisitions (2001)
(Mergers & Acquisitions)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Контроль над разумом (1990)
(Lock «n» Load)
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
  Режиссёр монтажа
The Favorite Adventures of Mary-Kate and Ashley (видео) (2001)
(The Favorite Adventures of Mary-Kate and Ashley )
The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Fun House Mystery (видео) (1995)
(The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Fun House Mystery )
The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Christmas Caper (видео) (1995)
(The Adventures of Mary-Kate & Ashley: The Case of the Christmas Caper )

Майкл Х. Ингрэм: последние новости

Смотрите также