Стив Бойум (Steve Boyum )

Дата рождения:04 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:семейный, вестерн, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стив Бойум, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 04 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ). Стив Бойум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Бойум на википедия и IMDB.

Стив Бойум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Пацаны (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Boys)
рейтинг: 8
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S4 (2017)
(Black Sails )
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S3 (2016)
(Black Sails )
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S2 (2015)
(Black Sails )
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) S1 (2014)
(Black Sails )
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Черные паруса (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Black Sails )
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Суперкросс (2005)
(Supercross)
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
(King Solomons Mines)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
(Slap Shot 2: Breaking the Ice)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Моя сводная сестра - инопланетянка (ТВ) (2000)
(Stepsister from Planet Weird)
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
(Johnny Tsunami)
Встречайте Дидлов (1998)
(Meet the deedles)
рейтинг: 10
  Актер
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Хищник (1987)
(Predator)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Герби сходит с ума (1980)
(Herbie Goes Bananas)
рейтинг: 5.5
От нуля до шестидесяти (1978)
(Zero to Sixty)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Роллерболл (1975)
(Rollerball)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)

Стив Бойум: последние новости

Смотрите также