Брэндон Мастрипполито (Brandon Mastrippolito )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мюзикл, семейный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Брэндон Мастрипполито, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Спасти брата. Брэндон Мастрипполито в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэндон Мастрипполито на википедия и IMDB.

Брэндон Мастрипполито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасти брата (1997)
(The Setting Son)
  Оператор-постановщик
Фред в лагере (ТВ) (2012)
(Camp Fred)
Rebounding (ТВ) (2012)
(Rebounding )
Wes and Ella (2010)
(Wes and Ella)
Ожидание (2007)
(Waiting)
  Второй оператор
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
The Fresh Beat Band (сериал) (2009)
(The Fresh Beat Band )
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)

Брэндон Мастрипполито: последние новости

Смотрите также