Дженна Ламия (Jenna Lamia )

Дата рождения:02 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ужасы, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженна Ламия, появилась на свет в Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ). Дженна Ламия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженна Ламия на википедия и IMDB.

Дженна Ламия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Guys Choice (ТВ) (2011)
(Guys Choice )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Посылка (2009)
(The Box)
Somethings Wrong in Kansas (2008)
(Somethings Wrong in Kansas)
Drowning (2004)
(Drowning)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Хэппи-энд (2003)
(Nowhere to Go But Up)
Corkscrew Hill (2001)
(Corkscrew Hill)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Strangers with Candy)
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)

Дженна Ламия: последние новости

Смотрите также