Майкл Уэлш (Michael Welch )

Дата рождения:25 июля 1987г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:детектив, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Уэлш, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 25 июля 1987г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ). Майкл Уэлш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Уэлш на википедия и IMDB.

Майкл Уэлш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домой по весне (ТВ) (2018)
(Home by Spring)
рейтинг: 10
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
A Killer Walks Amongst Us (2016)
(A Killer Walks Amongst Us)
Chasing Eagle Rock (2015)
(Chasing Eagle Rock)
The Well (2014)
(The Well)
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Rough Hustle (2014)
(Rough Hustle)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2013)
(Hansel & Gretel Get Baked)
Grace Unplugged (2013)
(Grace Unplugged)
Безумный (2013)
(The Demented)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Кто не спрятался… (видео) (2011)
(Born Bad)
Безответная любовь (2010)
(Unrequited)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Грязь (2009)
(The Grind)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Lost Dream (2009)
(Lost Dream)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Американский сын (2008)
(American Son)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Выбор Коннора (2007)
(Choose Connor)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Rocket Power: Race Across New Zealand (ТВ) (2002)
(Rocket Power: Race Across New Zealand )
Кукольный ангел (2002)
(The Angel Doll)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Волшебное Рождество у Микки (видео) (2001)
(Mickeys Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Personally Yours (ТВ) (2000)
(Personally Yours )
Американское приключение (ТВ) (2000)
(American Adventure)
Бей правой! (2000)
(Straight Right)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Of Light and Darkness ()
(Of Light and Darkness)

Майкл Уэлш: последние новости

Смотрите также