Джош Круз (Josh Cruze )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:военный, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Круз, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Нью-йоркский потрошитель. Джош Круз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Круз на википедия и IMDB.

Джош Круз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Twiharder (2013)
(Twiharder)
Becoming Eduardo (2009)
(Becoming Eduardo)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
The Seekers (2008)
(The Seekers)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Price to Pay (2006)
(Price to Pay)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
База (видео) (1999)
(The Base)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
Silence Living in Houses (1999)
(Silence Living in Houses)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Нация пришельцев: Наследие удара (ТВ) (1997)
(Alien Nation: The Udara Legacy)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Two Voices (ТВ) (1997)
(Two Voices )
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Животные инстинкты (видео) (1992)
(Animal Instincts)
Вслепую (ТВ) (1992)
(Blind Side)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
The Karen Carpenter Story (ТВ) (1989)
(The Karen Carpenter Story )
Отряд одного (1989)
(One Man Force)
In Self Defense (ТВ) (1987)
(In Self Defense )
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Нью-йоркский потрошитель (1982)
(New york ripper, the)
Indio, CA ()
(Indio, CA)
A Worthy Gentleman (видео) ()
(A Worthy Gentleman )
Taking the Stage (видео) ()
(Taking the Stage )
Crimson Reign ()
(Crimson Reign)
The Eater ()
(The Eater)
The Reception ()
(The Reception)

Джош Круз: последние новости

Смотрите также