Кайли Ду Фран (Kylie Du Fresne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кайли Ду Фран, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Capital V for Virtue. Кайли Ду Фран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайли Ду Фран на википедия и IMDB.

Кайли Ду Фран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек-невидимка (2020)
(The Invisible Man)
рейтинг: 8
I Am Woman (2019)
(I Am Woman)
Апгрейд (2018)
(Upgrade)
рейтинг: 9
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
An Accidental Soldier (ТВ) (2013)
(An Accidental Soldier )
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Паника на Рок-Айленде (ТВ) (2010)
(Panic at Rock Island)
Хуже не бывает (ТВ) (2008)
(Scorched)
Приключения Локки Леонарда (сериал) (2007)
(Lockie Leonard)
Stepfather of the Bride (ТВ) (2006)
(Stepfather of the Bride )
The Djarn Djarns (2005)
(The Djarn Djarns)
Small Claims (ТВ) (2004)
(Small Claims )
Black Talk (2002)
(Black Talk)
Fresh Air (1999)
(Fresh Air)
В зимней тьме (1998)
(In the Winter Dark)
Capital V for Virtue (1995)
(Capital V for Virtue)
I Was Robert Mitchum ()
(I Was Robert Mitchum)

Кайли Ду Фран: последние новости

Смотрите также