Паоло Гаспарини (Paolo Gasparini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:драма, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Гаспарини, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Мужчины мужчины мужчины. Паоло Гаспарини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паоло Гаспарини на википедия и IMDB.

Паоло Гаспарини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Regalo a sopresa (2013)
(Regalo a sopresa)
L'incantatore di serpenti, la vita senza freno di Gian Carlo Fusco (2010)
(L'incantatore di serpenti, la vita senza freno di Gian Carlo Fusco)
Нога бога (2009)
(Piede di dio)
La bella Otero (мини-сериал) (2008)
(La bella Otero )
Комиссар Манара (сериал) (2008)
(Il commissario Manara)
Billo il grand dakhaar (2007)
(Billo il grand dakhaar)
Taxi Lovers (2005)
(Taxi Lovers)
Сезон преступности (сериал) (2004 (2 сезона))
(La stagione dei delitti)
La tassinara (мини-сериал) (2004)
(La tassinara )
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Возвращение маленького лорда (ТВ) (2000)
(Il ritorno del piccolo lord)
Комиссар Монтальбано (сериал) (1999)
(Il commissario Montalbano)
E se telefonando... (1999)
(E se telefonando...)
Продавщицы (мини-сериал) (1999)
(Commesse)
Джаллорама (1999)
(Gialloparma)
Упасть в любовь (1998)
(Ecco fatto)
Something to Believe In (1998)
(Something to Believe In)
Трое мужчин и служанка (мини-сериал) (1998)
(Tutti gli uomini sono uguali)
Случайная мама (мини-сериал) (1997)
(Mamma per caso)
Santo Stefano (1997)
(Santo Stefano)
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)
Мужчины мужчины мужчины (1995)
(Uomini uomini uomini)
Продавщицы 2 (мини-сериал) ()
(Commesse 2)

Паоло Гаспарини: последние новости

Смотрите также