Опра Уинфри (Oprah Winfrey )

Дата рождения:29 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Костюшко, Миссисипи, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:триллер, криминал, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящие имя ? Орфа Гэйл Уинфри.

Опра Уинфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Сельма (2014)
(Selma)
Your OWN Show (сериал) (2011 (1 сезон))
(Your OWN Show )
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Экстраординарные мамы (ТВ) (2011)
(Extraordinary Moms)
Сокровище (2009)
(Precious)
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Любимая (1998)
(Beloved)
Свадьба (ТВ) (1998)
(The Wedding)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Сельма (2014)
(Selma)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Разве все мужчины – педофилы (2013)
(Are All Men Pedophiles?)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Дворецкий (2013)
(The Butler)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Oprahs Lifeclass (сериал) (2011 (1 сезон))
(Oprahs Lifeclass )
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird» (2010)
(Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird»)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
BBC: Жизнь (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Life)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Корпорация «Еда» (2008)
(Food, Inc.)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Все хорошо (2007)
(Everythings Cool)
Джон, Кейт и восемь детей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Jon & Kate Plus 8)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Под знаком Шанель (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Sign Chanel)
рейтинг: 9
Emmanuels Gift (2005)
(Emmanuels Gift)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Brothers of the Borderland (2004)
(Brothers of the Borderland)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial (ТВ) (2001)
(A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Любимая (1998)
(Beloved)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
(There Are No Children Here )
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Brewster Place (сериал) (1990)
(Brewster Place )
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сбрось маму с поезда (1987)
(Throw momma from the train)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Родной сын (1986)
(Native Son)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
About Us: The Dignity of Children (ТВ) ()
(About Us: The Dignity of Children )
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour ()
(Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour)
  Массовка

Опра Уинфри: последние новости

Смотрите также