Опра Уинфри (Oprah Winfrey )

Дата рождения:29 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Костюшко, Миссисипи, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:триллер, криминал, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящие имя ? Орфа Гэйл Уинфри.

Опра Уинфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сельма (2014)
(Selma)
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Your OWN Show (сериал) (2011 (1 сезон))
(Your OWN Show )
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Экстраординарные мамы (ТВ) (2011)
(Extraordinary Moms)
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Сокровище (2009)
(Precious)
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Любимая (1998)
(Beloved)
Свадьба (ТВ) (1998)
(The Wedding)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
  Актер
Куинси (2018)
(Quincy)
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сельма (2014)
(Selma)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Разве все мужчины – педофилы (2013)
(Are All Men Pedophiles?)
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
Oprahs Lifeclass (сериал) (2011 (1 сезон))
(Oprahs Lifeclass )
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird» (2010)
(Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird»)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
BBC: Жизнь (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Life)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Корпорация «Еда» (2008)
(Food, Inc.)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Джон, Кейт и восемь детей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Jon & Kate Plus 8)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Все хорошо (2007)
(Everythings Cool)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Под знаком Шанель (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Sign Chanel)
рейтинг: 9
Emmanuels Gift (2005)
(Emmanuels Gift)
Brothers of the Borderland (2004)
(Brothers of the Borderland)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial (ТВ) (2001)
(A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Любимая (1998)
(Beloved)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
(There Are No Children Here )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Brewster Place (сериал) (1990)
(Brewster Place )
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сбрось маму с поезда (1987)
(Throw momma from the train)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Родной сын (1986)
(Native Son)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
About Us: The Dignity of Children (ТВ) ()
(About Us: The Dignity of Children )
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour ()
(Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour)
  Массовка

Опра Уинфри: последние новости

Смотрите также