Опра Уинфри (Oprah Winfrey )

Дата рождения:29 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Костюшко, Миссисипи, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:триллер, криминал, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Настоящие имя ? Орфа Гэйл Уинфри.

Опра Уинфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сельма (2014)
(Selma)
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Your OWN Show (сериал) (2011 (1 сезон))
(Your OWN Show )
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Экстраординарные мамы (ТВ) (2011)
(Extraordinary Moms)
Сокровище (2009)
(Precious)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Ещё один день (ТВ) (2007)
(Oprah Winfrey Presents: Mitch Alboms For One More Day)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Свадьба (ТВ) (1998)
(The Wedding)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Любимая (1998)
(Beloved)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
  Актер
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Куинси (2018)
(Quincy)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сельма (2014)
(Selma)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Разве все мужчины – педофилы (2013)
(Are All Men Pedophiles?)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Citizen Hearst (2012)
(Citizen Hearst)
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Oprahs Lifeclass (сериал) (2011 (1 сезон))
(Oprahs Lifeclass )
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird» (2010)
(Hey, Boo: Harper Lee and «To Kill a Mockingbird»)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Принцесса и лягушка (2009)
(Princess and the Frog, The)
BBC: Жизнь (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Life)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Корпорация «Еда» (2008)
(Food, Inc.)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Джон, Кейт и восемь детей (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Jon & Kate Plus 8)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Все хорошо (2007)
(Everythings Cool)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Под знаком Шанель (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Sign Chanel)
рейтинг: 9
Emmanuels Gift (2005)
(Emmanuels Gift)
Brothers of the Borderland (2004)
(Brothers of the Borderland)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial (ТВ) (2001)
(A Prayer for America: Yankee Stadium Memorial )
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Любимая (1998)
(Beloved)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Разбитые сердца (ТВ) (1997)
(Before Women Had Wings)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
The Most Fascinating Women of 1996 (ТВ) (1996)
(The Most Fascinating Women of 1996 )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
There Are No Children Here (ТВ) (1993)
(There Are No Children Here )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Brewster Place (сериал) (1990)
(Brewster Place )
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сбрось маму с поезда (1987)
(Throw momma from the train)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Родной сын (1986)
(Native Son)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
About Us: The Dignity of Children (ТВ) ()
(About Us: The Dignity of Children )
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour ()
(Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour)
  Массовка

Опра Уинфри: последние новости

Смотрите также