Энтони Чишолм (Anthony Chisholm )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:ужасы, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Чишолм, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Up Tight!. Энтони Чишолм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Чишолм на википедия и IMDB.

Энтони Чишолм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blackbird (2018)
(Blackbird )
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Newlyweeds (2013)
(Newlyweeds)
рейтинг: 10
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Dream Street (2010)
(Dream Street)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Между нами (2009)
(Entre nos)
13 (2009)
(13)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Coalition (2004)
(Coalition)
Alone (2004)
(Alone)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Bought & Sold (2003)
(Bought & Sold)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Любимая (1998)
(Beloved)
A Dozen Kliks (1998)
(A Dozen Kliks)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Lets Get Bizzee (1993)
(Lets Get Bizzee)
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Смерть пророка (ТВ) (1981)
(Death of a Prophet)
Хлопок прибывает в Гарлем (1970)
(Cotton Comes to Harlem)
Патни Своуп (1969)
(Putney Swope)
рейтинг: 10
Up Tight! (1968)
(Up Tight!)

Энтони Чишолм: последние новости

Смотрите также