Паула Кейл (Paula Cale )

Дата рождения:02 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Great Falls, Virginia, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паула Кейл, родилась в Great Falls, Virginia, USA 02 июня 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ). Паула Кейл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Паула Кейл на википедия и IMDB.

Паула Кейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Grown Men (ТВ) (2005)
(Grown Men )
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Mommy (2004)
(Mommy)
Мартин и Льюис (ТВ) (2002)
(Martin and Lewis)
Жизнь Брайана (ТВ) (2001)
(Brians Song)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Убийца из прошлого (1998)
(Milo)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10

Паула Кейл: последние новости

Смотрите также