Мадлен Зима (Madeline Zima )

Дата рождения:16 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:комедия, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Мадлен Роуз Зима (Madeline Rose Zima).

Мадлен Зима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Застрявший (2014)
(Stuck)
  Актер
Weepah Way for Now (2015)
(Weepah Way for Now)
Застрявший (2014)
(Stuck)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Сумасшедший вид любви (2013)
(Crazy Kind of Love)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Расставаясь с девушками (2012)
(Breaking the Girls)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Trance (2010)
(Trance)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
First Dates (видео) (2010)
(First Dates )
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
5 or Die (ТВ) (2008)
(5 or Die )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Наследие (видео) (2008)
(Legacy)
Streak (2008)
(Streak)
Dimples (2008)
(Dimples)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
3 Фунта (сериал) (2006 (1 сезон))
(3 lbs.)
Looking for Sunday (2006)
(Looking for Sunday)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
The Nanny Reunion: A Nosh to Remember (ТВ) (2004)
(The Nanny Reunion: A Nosh to Remember )
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Lucy (ТВ) (2003)
(Lucy )
Семейка Осборнов (сериал 2002-2005 ) (2002 (4 сезона))
(The Osbournes)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
The Big Leaf Tobacco Company (2001)
(The Big Leaf Tobacco Company)
Оркестр города Сэнди Боттом (ТВ) (2000)
(The Sandy Bottom Orchestra)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
The Secret Path (ТВ) (1999)
(The Secret Path )
Смертельные узы (ТВ) (1999)
(Lethal Vows)
The Rose Sisters (1998)
(The Rose Sisters)
Второй шанс (1998)
(Second chances)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Мистер Няня (1993)
(Mr. Nanny)
The Last Supper (1993)
(The Last Supper)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Обезболивающее ()
(Painkillers )

Мадлен Зима: последние новости

Смотрите также