Джек Пэланс (Jack Palance )

Дата рождения:18 февраля 1919г (Водолей)
Место рождения:Lattimer Mines, Pennsylvania, USA 
Рост:193 см
Пол: мужской
Дата сметри:10 ноября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:короткометражка, мюзикл, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Владимир Иванович Палагнюк.

Джек Пэланс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двое из волны (2010)
(Deux de la Vague)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
На запад, молодой человек (2003)
(Go West, Young Man!)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Резвунчик возвращается (видео) (2001)
(Prancer Returns)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure Island)
рейтинг: 1
Джо Д’Амато: Без цензуры (1999)
(Joe DAmato Totally Uncut)
Конец зимы (ТВ) (1999)
(Sarah, Plain and Tall: Winters End)
Скряга (ТВ) (1998)
(Ebenezer)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Марко Поло: Невероятные приключения (1998)
(Марко Поло: Невероятные приключения)
Ill Be Home for Christmas (ТВ) (1997)
(Ill Be Home for Christmas )
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
(Buffalo girls)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Отвали! (1994)
(Cops and Robbersons)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Киборг 2: Стеклянная тень (1993)
(Cyborg 2)
И сказал Бог: Фильм о съёмках (1993)
(The Making of «...And God Spoke»)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Elis Lesson (1992)
(Elis Lesson)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Легенды дикого запада (1992)
(Legends of the West)
Сдачи не надо (ТВ) (1992)
(Keep the Change)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Horror of the Humongous Hungry Hungan (видео) (1991)
(Horror of the Humongous Hungry Hungan )
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Бандиты с планеты Гор (1989)
(Outlaw of Gor)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Кафе «Багдад» (1987)
(Out of Rosenheim)
Гор (1987)
(Gor)
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Сказка о доме с привидениями (ТВ) (1981)
(Evil Stalks This House)
The Golden Moment: An Olympic Love Story (ТВ) (1980)
(The Golden Moment: An Olympic Love Story )
Ястреб – мститель (1980)
(Hawk the Slayer)
Без предупреждения (1980)
(Without Warning)
The Ivory Ape (ТВ) (1980)
(The Ivory Ape )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Очертания грядущего (1979)
(The Shape of Things to Come)
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Семеро с небес (1979)
(Angels Brigade)
Кокаиновые ковбои (1979)
(Cocaine Cowboys)
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
Unknown Powers (1978)
(Unknown Powers)
The One Man Jury (1978)
(The One Man Jury)
Добро пожаловать в Кровавый город (1977)
(Welcome to Blood City)
Хозяева города (1976)
(I padroni della citt?)
Sangue di sbirro (1976)
(Sangue di sbirro)
Африка экспресс (1976)
(Africa Express)
Оружие Господне (1976)
(Diamante Lobo)
Черная Эммануэль в Японии (1976)
(Eva nera)
Сафари-экспресс (1976)
(Safari Express)
Коп в голубых джинсах (1976)
(Squadra antiscippo)
4 двойки (1975)
(The Four Deuces)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
Хартфилды и МакКои (ТВ) (1975)
(The Hatfields and the McCoys)
Вой волка (1975)
(Il richiamo del lupo)
рейтинг: 10
Дитя Бога (ТВ) (1974)
(The Godchild)
Безумие (1974)
(Craze)
Дракула (ТВ) (1974)
(Dracula)
Банда Блю (1973)
(Blu gang vissero per sempre felici e ammazzati)
Оклахома, как она есть (1973)
(Oklahoma Crude)
Джон Леннон и Йоко Оно: Imagine (1972)
(Imagine)
Дикий запад (1972)
(Tedeum)
Земля Чато (1972)
(Chato"s land)
Ты можешь это... амиго (1972)
(Si pu fare... amigo)
Представь себе (1972)
(Imagine)
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Всадники (1971)
(The Horsemen)
Напарники (1970)
(Vamos a matar, compaeros)
МакМастеры (1970)
(The McMasters)
Монти Уолш (1970)
(Monte walsh)
Отчаянные (1969)
(The Desperados)
Жюстина маркиза Де Сада (1969)
(Marquis de Sade: Justine)
Че! (1969)
(Che!)
Hora cero: Operacin Rommel (1969)
(Hora cero: Operacin Rommel)
Легион проклятых (1969)
(La legione dei dannati)
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (ТВ) (1968)
(The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Наемник (1968)
(Il mercenario)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
Лас-Вегас, 500 миллионов (1968)
(Las Vegas, 500 millones)
Flash 30 (1968)
(Flash 30)
Сад пыток (1967)
(Torture Garden)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
The Spy in the Green Hat (1967)
(The Spy in the Green Hat)
Убить дракона (1967)
(Kill a Dragon)
Профессионалы (1966)
(Professionals, the)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1966)
(Alice Through the Looking Glass)
Жил-был вор (1965)
(Once a Thief)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Bardot et Godard (1964)
(Bardot et Godard)
Встреча с Фрицем Лангом (1964)
(Begegnung mit Fritz Lang)
Папарацци (1964)
(Paparazzi)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Презрение (1963)
(Le mpris)
Война продолжается (1962)
(La guerra continua)
Treno di Natale (1962)
(Treno di Natale)
Монголы (1961)
(I mongoli)
Последний суд (1961)
(Il giudizio universale)
Меч завоевателя (1961)
(Rosmunda e Alboino)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
The Barbarians (1960)
(The Barbarians)
Аустерлиц (1960)
(Austerlitz)
Десять секунд до ада (1959)
(Ten Seconds to Hell)
Цветы Майо (1959)
(Flor de mayo)
The Man Inside (1958)
(The Man Inside)
Одинокий человек (1957)
(The Lonely Man)
House of Numbers (1957)
(House of Numbers)
Атака (1956)
(Attack)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
Я умирал тысячу раз (1955)
(I Died a Thousand Times)
Большой нож (1955)
(Big knife, the)
Kiss of Fire (1955)
(Kiss of Fire)
Знак язычника (1954)
(Sign of the Pagan)
Серебряная чаша (1954)
(The Silver Chalice)
рейтинг: 4
Второй шанс (1953)
(Second chance)
Острие стрелы (1953)
(Arrowhead)
Полет в Танжер (1953)
(Flight to Tangier)
Шэйн (1953)
(Shane)
Человек на чердаке (1953)
(Man in the Attic)
Внезапный страх (1952)
(Sudden Fear)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Залы монтесумы (1950)
(Halls of montezuma)
Паника на улицах (1950)
(Panic in the streets)
Представление представлений (сериал 1950 – 1954) (1950)
(Your Show of Shows)
Il criminale ()
(Il criminale)
  Массовка

Статьи, интервью

Джек Пэланс: последние новости

Смотрите также