Пол Кинмен (Paul Kynman )

Дата рождения:22 октября 1967г (Весы)
Место рождения:-
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военный, историясериал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Кинмен, родился 22 октября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ). Пол Кинмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Кинмен на википедия и IMDB.

Пол Кинмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Первый свет (ТВ) (2010)
(First Light)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Harley Street (сериал) (2008)
(Harley Street )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Спартак (ТВ) (2004)
(Spartacus)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil)
Самый темный свет (1999)
(The Darkest Light)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Склонность (1997)
(Bent)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Надувательство (1997)
(Shooting Fish)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
All or Nothing at All (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(All or Nothing at All )
Дживс и Вустер (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Jeeves and Wooster)

Пол Кинмен: последние новости

Смотрите также