Майк Рол (Mike Rohl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:приключениясериал, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майк Рол, Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Заложники 2. Майк Рол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Рол на википедия и IMDB.

Майк Рол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
The Eleventh Victim (ТВ) (2012)
(The Eleventh Victim )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Особый взгляд (сериал) (2006)
(Angelas Eyes)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Ghosts of Christmas Past (ТВ) (2002)
(Ghosts of Christmas Past )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Zacharia Farted (1998)
(Zacharia Farted)
Проклятое ущелье (1998)
(Hell Mountain)
  Второй режиссёр
  Актер
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Спящие псы (1998)
(Sleeping Dogs)
Заложники 2 (1997)
(Crackerjack 2)
Мертвый огонь (ТВ) (1997)
(Dead Fire)

Майк Рол: последние новости

Смотрите также