Дэвид Лаго (David Lago )

Дата рождения:18 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Дауни, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:семейный, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лаго, родился в Дауни, Калифорния, США 18 января 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ). Дэвид Лаго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Лаго на википедия и IMDB.

Дэвид Лаго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Killer Walks Amongst Us (2016)
(A Killer Walks Amongst Us)
Eenie Meenie Miney Moe (2013)
(Eenie Meenie Miney Moe)
Deeper and Deeper (2010)
(Deeper and Deeper)
The Commune (2009)
(The Commune)
The Essence of Depp (2008)
(The Essence of Depp)
Dead in the Water (2006)
(Dead in the Water)
Несколько дней и ночей (2005)
(A Couple of Days and Nights)
Artistic License (2005)
(Artistic License)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)
Small Talk ()
(Small Talk)

Дэвид Лаго: последние новости

Смотрите также