Питер Ван Вогельполь (Peter van Vogelpoel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, военный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Ван Вогельполь, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Hatta Ishaar Akhar. Питер Ван Вогельполь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Ван Вогельполь на википедия и IMDB.

Питер Ван Вогельполь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pretty Much So (2013)
(Pretty Much So)
Дом под водой (2010)
(Khaneye zire b)
День рождения Лэйлы (2008)
(Eid milad Laila)
Ticket to Jerusalem (2002)
(Ticket to Jerusalem)
Cross Fate (2000)
(Cross Fate)
Дикие мидии (2000)
(Wilde mossels)
Рембрандт (1999)
(Rembrandt)
Эйнштейн секса (1999)
(Der Einstein des Sex)
Unter den Palmen (1999)
(Unter den Palmen)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Vive Elle (1998)
(Vive Elle)
Идеальный круг (1997)
(Savrseni krug)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
рейтинг: 9
Hafa (1996)
(Hafa)
Hatta Ishaar Akhar (1994)
(Hatta Ishaar Akhar)
Shatter Hassan ()
(Shatter Hassan)

Питер Ван Вогельполь: последние новости

Смотрите также