Дэвид Старзик (David Starzyk )

Дата рождения:14 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:боевик, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Старзик, родился в Спрингфилд, США 14 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Большой ремонт (сериал 1991-1999 ). Дэвид Старзик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Старзик на википедия и IMDB.

Дэвид Старзик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Идеальный парень (2015)
(The Perfect Guy)
рейтинг: 9
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Виктория - победительница (сериал) (2010 (3 сезона))
(Victorious)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Замёрзший поцелуй (2009)
(Frozen Kiss)
Добейся успеха: Борись до конца! (видео) (2009)
(Bring It On: Fight to the Finish)
рейтинг: 10
M.B. (2009)
(MW)
Спасти жизнь (2009)
(To Save a Life)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Отзвуки эха (видео) (2008)
(Haunted Echoes)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Erosion (2005)
(Erosion)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Зиг Заг (1999)
(Zig Zag)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Decaf (1996)
(Decaf)
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Madame (1993)
(Madame)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)

Дэвид Старзик: последние новости

Смотрите также