Дэвид Старзик (David Starzyk )

Дата рождения:14 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:спорт, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Старзик, родился в Спрингфилд, США 14 июля 1961г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Большой ремонт (сериал 1991-1999 ). Дэвид Старзик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Старзик на википедия и IMDB.

Дэвид Старзик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Veronica Mars (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Veronica Mars)
Идеальный парень (2015)
(The Perfect Guy)
рейтинг: 9
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Виктория - победительница (сериал) (2010 (3 сезона))
(Victorious)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
M.B. (2009)
(MW)
Спасти жизнь (2009)
(To Save a Life)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Добейся успеха: Борись до конца! (видео) (2009)
(Bring It On: Fight to the Finish)
рейтинг: 10
Замёрзший поцелуй (2009)
(Frozen Kiss)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Отзвуки эха (видео) (2008)
(Haunted Echoes)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Sacrifices of the Heart (ТВ) (2007)
(Sacrifices of the Heart )
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Erosion (2005)
(Erosion)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Зиг Заг (1999)
(Zig Zag)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Decaf (1996)
(Decaf)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Дух ночи (1995)
(Huntress: Spirit of the Night)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Madame (1993)
(Madame)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)

Дэвид Старзик: последние новости

Смотрите также