Тед Шиппер (Ted Schipper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тед Шиппер, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Дыба. Тед Шиппер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед Шиппер на википедия и IMDB.

Тед Шиппер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Пит Смаллс мертв (2010)
(Pete Smalls Is Dead)
Главная улица (2010)
(Main Street)
Blood Island (2010)
(Blood Island)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
The Evil Woods (2007)
(The Evil Woods)
Border Warz (видео) (2004)
(Border Warz )
Легенда о дьяволе (2003)
(The Legend of Diablo)
Улыбка мертвеца (1998)
(Dead Mans Curve)
  Актер
Дыба (1998)
(Pijnbank, De)

Тед Шиппер: последние новости

Смотрите также