Лейф Андерсон (Leif Anderson )

Дата рождения:18 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лейф Андерсон, родился 18 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Неизвестная тварь. Лейф Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лейф Андерсон на википедия и IMDB.

Лейф Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Дневники мотылька (2011)
(The Moth Diaries)
Отличный план (ТВ) (2010)
(Perfect Plan)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Супершторм (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Superstorm)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Круг друзей (ТВ) (2006)
(Circle of Friends)
White Knuckles (2004)
(White Knuckles)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
(Storm of the century)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Blind Faith (1998)
(Blind Faith)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Радуга (1995)
(Rainbow)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Falling Over Backwards (1990)
(Falling Over Backwards)
Вне закона (ТВ) (1988)
(Hitting Home)
Пин... (1988)
(Pin)
Неизвестная тварь (1983)
(Of Unknown Origin)

Лейф Андерсон: последние новости

Смотрите также