Арман Лео (Armand Leo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, фантастика, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арман Лео, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Абраксас: Страж вселенной. Арман Лео в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арман Лео на википедия и IMDB.

Арман Лео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Испытание «Книжки» (ТВ) (2009)
(Booky's Crush)
Booky & the Secret Santa (ТВ) (2007)
(Booky & the Secret Santa )
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006)
(Filthy Gorgeous )
Сепаратный мир (ТВ) (2004)
(A Separate Peace)
Уют и радость (ТВ) (2003)
(Comfort and Joy)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
11 сентября: Время испытаний (ТВ) (2003)
(DC 9/11: Time of Crisis)
Семейка Брэди в Белом Доме (ТВ) (2002)
(The Brady Bunch in the White House)
Неукротимая Айрис (ТВ) (2001)
(Wild Iris)
Агенты (ТВ) (2001)
(Club Land)
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Blind Faith (1998)
(Blind Faith)
Шпион (ТВ) (1998)
(Aldrich Ames: Traitor Within)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Собачий парк (1998)
(Dog park)
Макс (1994)
(Max)
The Lotus Eaters (1993)
(The Lotus Eaters)
Счастливой адской ночи (1992)
(Happy Hell Night)
Коготь тигра (1991)
(Tiger claws)
Абраксас: Страж вселенной (1990)
(Abraxas, Guardian of the Universe)

Арман Лео: последние новости

Смотрите также