Кен Вонг (Ken Wong )

Дата рождения:04 февраля 1967г (Водолей)
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:криминал, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Вонг, появился на свет в Гонконг, дата рождения 04 февраля 1967г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Лунный свет и валентино. Кен Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Вонг на википедия и IMDB.

Кен Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ещё один ящик Пандоры (2010)
(Yuet gwong bo hup)
Love Thy Family (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Love Thy Family )
Chung oi (2007)
(Chung oi)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
(Daai cheung foo 2)
Ching yee kuen kuen (2006)
(Ching yee kuen kuen)
Миф (2005)
(San wa)
Пил, пью и буду пить (2005)
(Chin bui but dzui)
Одна ночь в Монгкоке (2004)
(Wong gok hak yau)
Неожиданные люди в черном (2003)
(Daai cheung foo)
Я хочу замуж! (2003)
(Ngo yiu git fun)
Дракон наготове (2003)
(Lung gam wai 2003)
Моя счастливая звезда (2003)
(Hung wun chiu yun)
Ночь проблем 19 (2003)
(Aau yeung liu sap gau ji ngo dui aan gin diy yau)
Ночь проблем 13 (2002)
(Troublesome Night 13)
Woo dung saai yan si gin (2002)
(Woo dung saai yan si gin)
Скрытая сила (2002)
(Saai sau kwong lung)
Расхитители гробниц (2002)
(Ji di huang ling)
Прикосновение дьявола (2002)
(Chi meng sing siu yiu)
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
(Maai hung paak yan)
Обманщики (2001)
(The Cheaters)
Him gok (2001)
(Him gok)
Драконы-герои (2001)
(Dragon Hero)
рейтинг: 9
Киллер (2000)
(Dao shou)
Супер воры (2000)
(San tau chi saidoi)
Злой призрак 2 (2000)
(San chuen lao see II: Sik ji ngoc gwai)
Pao Ma Di de yue guang (2000)
(Pao Ma Di de yue guang)
Q gei luen yan (2000)
(Q gei luen yan)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Моя любимая наемница (1999)
(Ngo oi 777)
Yeung gwong ging chaat (1999)
(Yeung gwong ging chaat)
Wu jian lucheng (1999)
(Wu jian lucheng)
Другая степень риска (1998)
(Bi xie lan tian)
Quan zhi da dao (1998)
(Quan zhi da dao)
Городские торпеды (1997)
(San tau dip ying)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)

Кен Вонг: последние новости

Смотрите также