Сузанна Хартер (Susanna Harter )

Дата рождения:14 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Андерсон, Индиана, США 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:вестерн, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сузанна Хартер, появилась на свет в Андерсон, Индиана, США, дата рождения 14 августа 1958г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ). Сузанна Хартер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сузанна Хартер на википедия и IMDB.

Сузанна Хартер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Studio Club (2014)
(The Studio Club)
Abeo Pharisee (2012)
(Abeo Pharisee)
Рабочий класс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Working Class)
Дом на окраине (сериал) (2011 (1 сезон))
(Marchlands)
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Hank (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hank )
Материнство (сериал) (2009 (1 сезон))
(In the Motherhood)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Quarterlife (сериал) (2007)
(Quarterlife )
рейтинг: 8
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Следи за мной (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Watch Over Me)
Спасая Шерлока (2006)
(Saving Shiloh)
House of Grimm (2005)
(House of Grimm)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Интоксикация (2003)
(Intoxicating)
Andy Across the Water (2002)
(Andy Across the Water)
Маршалл Лоу (сериал) (2002)
(Marshall Law)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Большой рай (2000)
(Big Eden)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Пэйн (сериал) (1999)
(Payne)
The Missions of California (1998)
(The Missions of California)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10

Сузанна Хартер: последние новости

Смотрите также