Джеки Коллинз (Jackie Collins )

Дата рождения:04 октября 1937г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, военный, мюзикл...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джеки Коллинз, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 04 октября 1937г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Закрытый закон. Джеки Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеки Коллинз на википедия и IMDB.

Джеки Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Французские связи (2010)
(Paris Connections)
Голливудские жены (ТВ) (2003)
(Hollywood Wives: The New Generation)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
  Сценарист
Французские связи (2010)
(Paris Connections)
Голливудские жены (ТВ) (2003)
(Hollywood Wives: The New Generation)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
The World Is Full of Married Men (1979)
(The World Is Full of Married Men)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)
Жеребец (1978)
(The Stud)
рейтинг: 10
  Актер
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
The Im Exhausted Concert (ТВ) (1988)
(The Im Exhausted Concert )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Опасный человек (сериал 1960-1962 ) (1960 (3 сезона))
(Danger Man)
рейтинг: 8
During One Night (1960)
(During One Night)
Вымогательство (1960)
(The Shakedown)
Intent to Kill (1958)
(Intent to Kill)
Undercover Girl (1958)
(Undercover Girl)
Паспорт позора (1958)
(Passport to Shame)
Rock You Sinners (1958)
(Rock You Sinners)
The Safecracker (1958)
(The Safecracker)
Закрытый закон (1957)
(Barnacle Bill)
The Pay Off (ТВ) ()
(The Pay Off )
  Массовка

Джеки Коллинз: последние новости

Смотрите также