Джек Хуанг (Jack Huang )

Дата рождения:11 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Тайнань, Тайвань 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:военный, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Хуанг, родился в Тайнань, Тайвань 11 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Rage of Vengeance. Джек Хуанг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Хуанг на википедия и IMDB.

Джек Хуанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Папа-мама гусь (2018)
(Duck Duck Goose)
рейтинг: 10
The Dalhia Knights (2015)
(The Dalhia Knights)
Великая американская мечта (2013)
(Great American Dream)
Empress Vampire (видео) (2012)
(Empress Vampire )
Готический убийца (2012)
(Gothic Assassins)
To Live and Dine in L.A. (2011)
(To Live and Dine in L.A.)
Любовь в космосе (2011)
(Quan qiu re lian)
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Брейк (2008)
(Break)
The Stolen Moments of September (2007)
(The Stolen Moments of September)
Blasphemy the Movie (2001)
(Blasphemy the Movie)
Now Chinatown (2000)
(Now Chinatown)
Riddle of the Desert Mummies (ТВ) (1999)
(Riddle of the Desert Mummies )
Красный угол (1997)
(Red corner)
Разборка в Лос-Анджелесе (видео) (1997)
(Rumble in L.A.)
Midnight Temptations 2 (1997)
(Midnight Temptations 2)
Убийца драконов (1995)
(Kuang qing sha shou)
Возвращение в кровавый ринг (1995)
(Enter the Blood Ring)
Red Steel (1995)
(Red Steel)
Миссия спасения (1994)
(Mission of Mercy)
Its a Digital World (1994)
(Its a Digital World)
The Dragon Gate (1994)
(The Dragon Gate)
Rage of Vengeance (1993)
(Rage of Vengeance)
Cinder ()
(Cinder)
Forgiven Faith (видео) ()
(Forgiven Faith )

Джек Хуанг: последние новости

Смотрите также