Джим Торберн (Jim Thorburn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Торберн, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Вайпер (сериал 1996 – 1999). Джим Торберн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Торберн на википедия и IMDB.

Джим Торберн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Воины Авалона (ТВ) (2010)
(Merlin and the Book of Beasts)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Остров страха (ТВ) (2009)
(Fear Island)
Предательства (ТВ) (2007)
(Betrayals)
The Last Trimester (ТВ) (2007)
(The Last Trimester )
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Сделка (2005)
(The Deal)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Прогулка по городу (ТВ) (2002)
(All Around the Town)
Круг (2002)
(The Circle)
Муж лучшей подруги (ТВ) (2002)
(Her Best Friend's Husband)
Опасность из глубины (ТВ) (2001)
(Danger Beneath the Sea)
Romeo (ТВ) (2001)
(Romeo )
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Парадайз-фоллз (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Paradise Falls)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Daydream Believers: The Monkees Story (ТВ) (2000)
(Daydream Believers: The Monkees Story )
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
(Daughters)
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Мертвый огонь (ТВ) (1997)
(Dead Fire)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10

Джим Торберн: последние новости

Смотрите также