Белита Морено (Belita Moreno )

Дата рождения:01 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Белита Морено, родился в Даллас, Техас, США 01 ноября 1949г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Видения (сериал 1976 – 1980). Белита Морено активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Белита Морено на википедия и IMDB.

Белита Морено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На районе (сериал 2018 – ...) (2018)
(On My Block)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Барбара Джин (2005)
(Barbara Jean)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Вот он, сын (ТВ) (1996)
(The Bachelors Baby)
Death Benefit (ТВ) (1996)
(Death Benefit )
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Сумасшедшая сердцем (ТВ) (1991)
(Crazy from the Heart)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Два придурка в Голливуде (1988)
(Two Idiots in Hollywood)
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустя (ТВ) (1985)
(I Dream of Jeannie... Fifteen Years Later)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Crime of Innocence (ТВ) (1985)
(Crime of Innocence )
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Мэри (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mary)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
О, Боже! Ты дьявол (1984)
(Oh, God! You Devil)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Cocaine and Blue Eyes (ТВ) (1983)
(Cocaine and Blue Eyes )
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Дорогая мамочка (1981)
(Mommie Dearest)
A Gun in the House (ТВ) (1981)
(A Gun in the House )
Дамы в ожидании (ТВ) (1979)
(Ladies in Waiting)
Идеальная пара (1979)
(A Perfect Couple)
Свадьба (1978)
(Wedding, a)
Запомни мое имя (1978)
(Remember my name)
3 женщины (1977)
(3 Women)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)

Белита Морено: последние новости

Смотрите также