Джулс Холланд (Jools Holland )

Дата рождения:24 января 1958г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:история, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулс Холланд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 24 января 1958г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Паркинсон (сериал 1971-2007 ). Джулс Холланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулс Холланд на википедия и IMDB.

Джулс Холланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Astleys Way (ТВ) (2001)
(Astleys Way )
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
  Актер
Шоу Харальда Шмидта (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Die Harald Schmidt Show)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Фрай и Лори снова вместе (ТВ) (2010)
(Fry and Laurie Reunited)
Секреты нефтяного города (2009)
(Oil City Confidential)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Смерть знаменитостей (ТВ) (2005)
(Death of Celebrity)
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Tickled Pink Girls Night In, Live! (ТВ) (2004)
(Tickled Pink Girls Night In, Live! )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Astleys Way (ТВ) (2001)
(Astleys Way )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Hunting Venus (ТВ) (1999)
(Hunting Venus )
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Theres No Business (1994)
(Theres No Business)
Mr. Roadrunner (ТВ) (1991)
(Mr. Roadrunner )
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
The Secret Policemans Biggest Ball (ТВ) (1989)
(The Secret Policemans Biggest Ball )
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
The Police: Every Breath You Take - The Videos (видео) (1987)
(The Police: Every Breath You Take - The Videos )
Filthy Rich & Catflap (сериал) (1987)
(Filthy Rich & Catflap )
The Laughing Prisoner (ТВ) (1987)
(The Laughing Prisoner )
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Eat the Rich (1987)
(Eat the Rich)
U2: Wide Awake in Dublin (1985)
(U2: Wide Awake in Dublin)
Big Love: An Invitation to Disaster (1984)
(Big Love: An Invitation to Disaster)
Rebellious Jukebox (мини-сериал) (1983)
(Rebellious Jukebox )
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Police: Around the World (видео) (1982)
(Police: Around the World )
Уф! Музыкальная война (1981)
(Urgh! A Music War)
The Richard Dimbleby Lecture (сериал 1972 – ...) (1972)
(The Richard Dimbleby Lecture (1972 – ...))
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
  Музыкальный редактор
Hunting Venus (ТВ) (1999)
(Hunting Venus )
Молоко (1999)
(Milk)

Джулс Холланд: последние новости

Смотрите также