Пердита Викс (Perdita Weeks )

Дата рождения:25 декабря 1985г (Козерог)
Место рождения:Кардифф, Уэльс 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детектив, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пердита Викс, появился на свет в Кардифф, Уэльс, дата рождения 25 декабря 1985г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Loving (ТВ). Пердита Викс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пердита Викс на википедия и IMDB.

Пердита Викс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восстание (мини-сериал) (2016)
(Rebellion)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Париж: Город мертвых (2014)
(As Above, So Below)
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Полет аистов (мини-сериал) (2012)
(Flight of the Storks)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
The Promise (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Promise )
Добыча (2010)
(Prowl )
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Времена года Розамунды Пилчер (мини-сериал) (2008)
(Four Seasons)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
Стиг из Дампа (сериал) (2002)
(Stig of the Dump)
рейтинг: 10
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
рейтинг: 1
Тряпичная нимфа (мини-сериал) (1997)
(Rag Nymph)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Последнее путешествие Роберта Райландса (1996)
(El ltimo viaje de Robert Rylands)
Гамлет (1996)
(Hamlet)
Холодный свет дня (1996)
(The Cold Light of Day)
Loving (ТВ) (1995)
(Loving )
The Shadowy Third (ТВ) (1995)
(The Shadowy Third )

Пердита Викс: последние новости

Смотрите также