Фэйт Принс (Faith Prince )

Дата рождения:05 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Огаста, Джорджия, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фэйт Принс, родился в Огаста, Джорджия, США 05 августа 1957г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Фэйт Принс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фэйт Принс на википедия и IMDB.

Фэйт Принс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эмили в Париже (сериал 2020) (2020)
(Emily in Paris)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
(Tinker Bell and the Great Fairy Rescue)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Sweet Potato Queens (ТВ) (2003)
(Sweet Potato Queens )
От судьбы не уйдешь (2000)
(It had to be you)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Дейв (1993)
(Dave)
Последний дракон (1985)
(The Last Dragon)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Фэйт Принс: последние новости

Смотрите также