Йен Джеймс Корлетт (Ian James Corlett )

Дата рождения:29 августа 1962г (Дева)
Место рождения:Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Джеймс Корлетт, появился на свет в Бёрнаби, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 29 августа 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Драконий жемчуг (сериал). Йен Джеймс Корлетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Джеймс Корлетт на википедия и IMDB.

Йен Джеймс Корлетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
  Сценарист
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6
Доктор Чудобрючкин (сериал 2014 – ...) (2014)
(Dr. Dimensionpants)
В поисках Жу (видео) (2011)
(Quest for Zhu)
Ниндзяго: Мастера Кружитцу (сериал 2011 – ...) (2011)
(Ninjago: Masters of Spinjitzu)
Герой 108 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hero: 108)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Высота (2010)
(Altitude)
Zevo-3 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Zevo-3 (2010 – 2011))
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Лига суперзлодеев (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The League of Super Evil)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Holly Hobbie and Friends: Marvelous Makeover (видео) (2009)
(Holly Hobbie and Friends: Marvelous Makeover )
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Рикки Спрокет - звезда шоубиза (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Ricky Sprocket, Showbiz Boy)
Эдгар и Эллен (сериал) (2007 (1 сезон))
(Edgar & Ellen)
Заботливые мишки: Умения Упси (2007)
(Care Bears: Oopsy Does It!)
Заботливые мишки: Приключения в стране Заботы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Care Bears: Adventures in Care-A-Lot)
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
(Barbie as the Island Princess)
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
(Tom and Jerry: A Nutcracker Tale)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Джонни Тест (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Johnny Test)
Звездный форсаж (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alien Racers)
Candy Land: The Great Lollipop Adventure (видео) (2005)
(Candy Land: The Great Lollipop Adventure )
Bumblz: Clubhouse Friends (2004)
(Bumblz: Clubhouse Friends)
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
(Barbie as the Princess and the Pauper)
Baby Looney Tunes: Eggs-traordinary Adventure (видео) (2003)
(Baby Looney Tunes: Eggs-traordinary Adventure )
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Yakkity Yak (сериал) (2003)
(Yakkity Yak )
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ... ) (2002 (2 сезона))
(Baby Looney Tunes)
Барби и дракон (видео) (2002)
(Barbie as Rapunzel)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Что с Энди (сериал 2001 – ... ) (2001 (3 сезона))
(Whats with Andy?)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
(Barbie in the Nutcracker)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
ReBoot: My Two Bobs (ТВ) (2001)
(ReBoot: My Two Bobs )
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Кто боится монстров (видео) (2000)
(Monster Mash)
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Каспер: Рождество призраков (видео) (2000)
(Caspers Haunted Christmas)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Отмороженный: Иван из Юкона (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Yvon of the Yukon)
Домашнее видео (сериал 1999-2004 ) (1999 (4 сезона))
(Home Movies)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Little Witch (ТВ) (1999)
(Little Witch )
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Шерлок Холмс в 22 веке (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sherlock Holmes in the 22nd Century)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Кинг Конг (видео) (1998)
(The Mighty Kong)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Озорной мир Тэкса Авери (сериал) (1997 (1 сезон))
(The Wacky World of Tex Avery)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
ReBoot: The Ride (1997)
(ReBoot: The Ride)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Кот Билли (сериал 1996-2001) (1996)
(Billy the Cat)
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Защитники камня (сериал) (1996)
(Stone Protectors)
Key: The Metal Idol (видео) (1996)
(Key: The Metal Idol )
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Gadget Boy and Heather (сериал) (1995)
(Gadget Boy and Heather )
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Джо-солдат: Экстрим (сериал) (1995)
(G.I. Joe Extreme)
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
Золушка (1994)
(Cinderella)
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
Ранма (видео) (1993)
(Ranma ?)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
Боевые лягушата (ТВ) (1992)
(Battletoads)
Ранма 1/2 (1991)
(Ranma : Chgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekit hen)
Snow White (видео) (1991)
(Snow White )
The Wizard of Oz (1991)
(The Wizard of Oz)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Ранма 1/2 (сериал) (1989 (1 сезон))
(Ranma ?)
Проект А-ко: Финал (видео) (1989)
(Project A-Ko 4: Final)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Madeline (сериал 1993-1995 ) (1989)
(Madeline (1993-1995))
Джо-солдат: Операция «Огонь дракона» (мини-сериал) (1989)
(G.I. Joe: Operation Dragonfire)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Проект А-ко II: Интрига финансовой группы Дайтокудзи (видео) (1987)
(Project A-Ko 2: Daitokuji zaibatsu no inb?)
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
Драконий жемчуг (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Dragon Ball: Doragon bru)
The Bots Master (сериал 1993 – 1994) ()
(The Bots Master (1993 – 1994))
Holly and Hal Moose: Our Uplifting Christmas Adventure (ТВ) ()
(Holly and Hal Moose: Our Uplifting Christmas Adventure )

Йен Джеймс Корлетт: последние новости

Смотрите также