Ваня Роуз (Vanya Rose )

Дата рождения:07 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ваня Роуз, родился в Монреаль, Квебек, Канада 07 декабря 1972г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Сирены (сериал 1993 – 1995). Ваня Роуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ваня Роуз на википедия и IMDB.

Ваня Роуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Истории Монреаля 1944 (2008)
(Montreal Stories 1944)
  Режиссёр-постановщик
Impossible (2010)
(Impossible)
Истории Монреаля 1944 (2008)
(Montreal Stories 1944)
Montreal Stories: 1971 (2006)
(Montreal Stories: 1971)
Montreal Stories: 1912 (2005)
(Montreal Stories: 1912)
  Сценарист
Impossible (2010)
(Impossible)
Истории Монреаля 1944 (2008)
(Montreal Stories 1944)
Montreal Stories: 1971 (2006)
(Montreal Stories: 1971)
Montreal Stories: 1912 (2005)
(Montreal Stories: 1912)
  Актер
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ) (2005)
(Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery )
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Ограбление века (2002)
($windle)
Две тысячи и ничего больше (2000)
(Two Thousand and None)
Подозрительные лица (1997)
(Suspicious Minds)
На закате (1997)
(Afterglow)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Никогда не поздно (1996)
(Never too late)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
  Режиссёр монтажа
Истории Монреаля 1944 (2008)
(Montreal Stories 1944)
Montreal Stories: 1971 (2006)
(Montreal Stories: 1971)
Montreal Stories: 1912 (2005)
(Montreal Stories: 1912)

Ваня Роуз: последние новости

Смотрите также