Ричард Уилсон (Richard Wilson )

Дата рождения:09 июля 1936г (Рак)
Место рождения:Greenock, Renfrewshire, Scotland, UK 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:детектив, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Уилсон, появился на свет в Greenock, Renfrewshire, Scotland, UK, дата рождения 09 июля 1936г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Ромео и Джульетта (ТВ). Ричард Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Уилсон на википедия и IMDB.

Ричард Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Changing Step (ТВ) (1990)
(Changing Step )
  Актер
Сон в летнюю ночь (ТВ) (2016)
(A Midsummer Night's Dream)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
The One Ronnie (ТВ) (2010)
(The One Ronnie )
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Reichenbach Falls (ТВ) (2007)
(Reichenbach Falls )
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
The True Voice of Prostitution (ТВ) (2006)
(The True Voice of Prostitution )
King of Fridges (ТВ) (2004)
(King of Fridges )
The All Star Comedy Show (ТВ) (2004)
(The All Star Comedy Show )
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Jeffrey Archer: The Truth (ТВ) (2002)
(Jeffrey Archer: The Truth )
Dick Whittington (ТВ) (2002)
(Dick Whittington )
High Stakes (сериал) (2001)
(High Stakes )
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Life as We Know It (сериал) (2001)
(Life as We Know It )
The 100 Greatest TV Characters (ТВ) (2001)
(The 100 Greatest TV Characters )
Work in Progress (2000)
(Work in Progress)
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Duck Patrol (сериал) (1998)
(Duck Patrol )
Ted & Ralph (ТВ) (1998)
(Ted & Ralph )
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
История мистера Бина (ТВ) (1997)
(The Story of Bean)
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
The Vision Thing (ТВ) (1993)
(The Vision Thing )
Soft Top Hard Shoulder (1993)
(Soft Top Hard Shoulder)
Мир кролика Питера (сериал) (1992)
(The World of Peter Rabbit and Friends)
The Other Side of Paradise (ТВ) (1992)
(The Other Side of Paradise )
Колумб, за работу! (1992)
(Carry on Columbus)
Неестественные поиски (сериал) (1992)
(Unnatural Pursuits)
One Foot in the Grave (сериал 1990-2000 ) (1990 (6 сезонов))
(One Foot in the Grave (1990-2000))
Мистер Бин (сериал 1990-1995 ) (1990 (1 сезон))
(Mr. Bean)
Have I Got News for You (сериал 1990 – ... ) (1990)
(Have I Got News for You (1990 – ...))
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Апокалипсис оп-ля! (1988)
(Whoops Apocalypse)
Как преуспеть в рекламе (1988)
(How to Get Ahead in Advertising)
The Four Minute Mile (ТВ) (1988)
(The Four Minute Mile )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Навострите свои ушки (1987)
(Prick up your ears)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
Убийство по книге (1986)
(Murder by the book)
Иностранец (1986)
(Foreign Body)
The Alamut Ambush (ТВ) (1986)
(The Alamut Ambush )
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
Howards Way (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Howards Way (1985-1990))
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
The Nations Health (сериал) (1983)
(The Nations Health )
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Soldier and Me (сериал) (1974)
(Soldier and Me )
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Junket 89 (1970)
(Junket 89)
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Ромео и Джульетта (ТВ) (1965)
(Romeo and Juliet)
Normal Service (ТВ) ()
(Normal Service )
Confessions from the Underground (ТВ) ()
(Confessions from the Underground )

Ричард Уилсон: последние новости

Смотрите также